[1] BURNS, Edward McNall.
História da civilização ocidental, Rio de Janeiro:Ed. Globo, 1959, p.144;
MATTOSO, Antonio. História da civilização, Lisboa:Ed Sá da Costa, 1952, p.174;
SARTON, George. Ancient Science Through the Golden
Age of Greece, New York:Dover, 1980, p.109; MASPERO, Gaston. History Of Egypt,
Chaldæa, Syria, Babylonia, and Assyria, v. 4, London:Grolier Society, 1896.
http://www.gutenberg.org/files/17324/17324-h/17324-h.htm
[2] HERRMANN, Paul. As
primeiras conquistas. São Paulo:Boa Leitura Editora, 3ª edição, p. 83
[3] KELLER, Werner, E a Bíblia tinha razão, São Paulo: Melhoramentos, 1964, p.188
[4] HERRMANN, Paul. As
primeiras conquistas. São Paulo:Boa Leitura Editora, 3ª edição, p. 125
[5] HERRMANN, Paul. As
primeiras conquistas. São Paulo:Boa Leitura Editora, 3ª edição, p. 85
[6] FORBES, R. Chemical, culinary
and cosmetic arts. SINGER,
Charles; HOLMYARD, E. A history of technology, v.I, Oxford, 1956, p.247
[7] HOLANDA, Sérgio
Buarque. Visões do Paraíso, São Paulo;Brasiliense, 1994, p. 152
[8] ROSS, Norman. The epic of man, Life Magazine, 1962, p. 121
[9] STEVERS, Martin. A
inteligência através dos séculos. São Paulo:Globo, 1946, p.254; HERRMANN, Paul.
As primeiras conquistas. São Paulo:Boa Leitura Editora, 3ª edição, p. 83
[10] CHIERA, Giovanna. I fenici mercanti e avventurieri dell antichitá, Roma: Newton
Compton Ed., 1979, p. 16
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